注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛 开 的 花 朵 - 三(2)班

向 着 太 阳 绽 放 光 芒 吧 ~

 
 
 

日志

 
 

半夜“惊魂“  

2017-06-26 20:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个阴森又黑暗无比的晚上,我去上厕所。上完厕所,我忽然看见一个身影。
       转过头一看,居然是一个白脸还穿着白裙子的“鬼“。我被吓得差点晕过去了。我憋着气不敢发出声音。我心里还不停地叨念:完蛋了,这不会真是鬼吧?鬼怎么会真的出现?不都说鬼是假的么?我为什么真的看见了?
      就在我以为我死定了的时候,那个白脸就开口说话了“儿子,这么晚了,你怎么还不去睡觉啊?”我这才明白原来是妈妈,我问妈妈:“妈妈为什么你的脸那么白?”妈妈说:“我在敷面膜呀!”原来那是一张面膜呀,所以我才把妈妈当成了白脸人了。
       这真是一场半夜的“惊吓”呀!

                                                                                                      


                                                                                                                                             作者:蔡宗辰
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018